Jumat, April 1

Anak Medan Kebanjiran

Hebat kan, medan bisa banjir. Kayak jekarda gitu jadinya *uhui.

Ceritanya tadi pagi ca bangun (ehem) jam7 pagi, jarang2 krn kmrn malamnya tidur jam 2 plus hari itu gak ada kegiatan KOAS. Biasanya sebelum turun dari tempat tidur, ca cek hape dlu dan mantengin timeline twitter. Lah, temen2 pada ngomongin banjir, ca liat deh keluar jendela kamar. Adem ayem aja gak ada banjir, tapi jalanan emang basah. Yah ca tarik selimut lagi, mau bobo lagi (lumayan, suasana lagi adem).

Eh terus ada bbm dari temen, nanya ke RSHAM (RS HAji Adam Malik - tempat ca koas,red)gak?
Ca bales, iya entaran. Terus dia bilang, kampus banjir lhooo.
Ca jawab, biarin ca kan gak lewat kampus. (biasanya rute ke RSHAM ada yg lewat kampus FKUSU dlu).

Abis tu liat recent update, display pict bbm ttg banjir semua, banyak yg kira HOAX di april fools (gilee masak foto banjir sepinggang dijadiin hoax). Gini nih situasinyaa.....




"Situasi di Pintu 4 USU"






"Gini nih di depan kampus FK USU"




"Mobil aja mpe tenggelam, terpaksa pakai perahu"



Di kawasan kampus USU banjirnya selutut awalnya, sekarang udah sepinggang. Kasian bgt temen2 yg ngekos, pada ngungsi ntah keman2 :(
Rumah ca sih gak kenapa, paling becek2 dikit. Tadi siang ujan gak ada, tapi mulai jam 6 sore tadi ujan lagi.
Sampai ca ngetik ini, hujan gak berhenti2. Please, rain. Stop soon. Kalo gak merambah nih kawasan banjir.

To my ex

Don't blame me for your regrets.
I can't feel you anymore, deep inside I still feel hurt.
However, everyone said that I'm still loving you, but I'm really sure that they are wrong.
I love another you. Not you are now.
I love muse. You loved muse, now you love paramore.

Please, don't blame me for your regrets. Blame yourself.

I recognize your ignorance.
So let we separate our ways, include our blames.

July 2010, From nobody

Saya kembaliiii


Hello temans, saya kembali nulis *muka benjol2 abis dipukulin blogger gr2 kelamaan vakum*. Oleh krn itu, saudara2 sekalian, izinkan saya membela diri.


Yaaah, udah ampir setaun vakum gara2 gak ada koneksi inet dirumah, jadi gak ngeblog hehe.

Selain itu, sibuk ngerjain Karya Tulis Ilmiah (klo bahasa anak kedokterannya) atau umum disebut SKRIPSI. Alhamdulillah udah selesai,

Dan udah wisuda S.Ked, yihaaaa....


Sekarang udah ada koneksi inet lagi di rumah. Oiya ca abis pindahan kerumah baru.. (Terus kenapa kan yaa?) Sebenarnya kmrn2 udah sempat ngetik beberapa ketikan buat di post, tp gak sempet2 di upload. Nanti akan ca upload abis inii..


Teruskaannn, ca udah mulai koas, dan baru aja siap posttest di departemen penyakit dalam. Jadi anak koas itu meletihkan *soknyaaa.. Cukup sekian, tar kita lanjut lagii..


Xoxo