Jumat, April 1

Anak Medan Kebanjiran

Hebat kan, medan bisa banjir. Kayak jekarda gitu jadinya *uhui.

Ceritanya tadi pagi ca bangun (ehem) jam7 pagi, jarang2 krn kmrn malamnya tidur jam 2 plus hari itu gak ada kegiatan KOAS. Biasanya sebelum turun dari tempat tidur, ca cek hape dlu dan mantengin timeline twitter. Lah, temen2 pada ngomongin banjir, ca liat deh keluar jendela kamar. Adem ayem aja gak ada banjir, tapi jalanan emang basah. Yah ca tarik selimut lagi, mau bobo lagi (lumayan, suasana lagi adem).

Eh terus ada bbm dari temen, nanya ke RSHAM (RS HAji Adam Malik - tempat ca koas,red)gak?
Ca bales, iya entaran. Terus dia bilang, kampus banjir lhooo.
Ca jawab, biarin ca kan gak lewat kampus. (biasanya rute ke RSHAM ada yg lewat kampus FKUSU dlu).

Abis tu liat recent update, display pict bbm ttg banjir semua, banyak yg kira HOAX di april fools (gilee masak foto banjir sepinggang dijadiin hoax). Gini nih situasinyaa.....




"Situasi di Pintu 4 USU"






"Gini nih di depan kampus FK USU"




"Mobil aja mpe tenggelam, terpaksa pakai perahu"



Di kawasan kampus USU banjirnya selutut awalnya, sekarang udah sepinggang. Kasian bgt temen2 yg ngekos, pada ngungsi ntah keman2 :(
Rumah ca sih gak kenapa, paling becek2 dikit. Tadi siang ujan gak ada, tapi mulai jam 6 sore tadi ujan lagi.
Sampai ca ngetik ini, hujan gak berhenti2. Please, rain. Stop soon. Kalo gak merambah nih kawasan banjir.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar