Jumat, September 16

Sudah baca Ranah 3 Warna, tapii....

Hei welcome back.
lanjutan post sebelumnya, ca cepat2 beli buku ranah 3 warna.
Dan untuk reviewnya, emm, baca sendiri aja deh yaa..

Gara-gara baca novel itu, makin banyak pertanyaan di hati ca.
Makin banyak kemauan ca.
Makin merasa berdosalah ca menyia-nyiakan waktu.

Mirip dgn di novel itu, ca dulu (sampai sekarang) ingin sekali keluar negeri SECARA GRATIS.
#mentalmahasiswaabis

Yaaa, keluarga ca yang pas-pasan gak memberikan kemungkinan buat libuaran keluar negeri.
Dulu sempat ada tawaran dari kampus, tapi karena malas (iya, penyakit banget ini) ngurus administrasi nya, ca gak ikutan. Dan sekarang nyesal tujuh turunan.
Anyway, sempat gugling, rata2 pertukaran pelajar atau student exchange untuk undergraduate semua aka mahasiswa belum lulus S1. Nah, ca kan udah S1. Tapi belum dokter. Hadeh hadeh.
Sepertinya ca harus mengatur kembali keinginan ca untuk masa depan, ceile.

Sori ya postingan nya agak gak jelas gini. Sinusitis ca kumat, sebel sebel *mukulmukul dinding*.
Gak konsen banget dah.